|
20. Mai 2016 Luplower Neunerlei-Kräutersüppchen mit Radieschensalat gebackene Teigtäschchen mit Grünspargel & Schinken Bärlauch-Fisch-Röllchen in Weißweinsoße zu Mandelreis Miniquarkknödel mit Beerensoße
|
02. September 2016 - Luplow Kohlrabi-Apfel-Ingwer-Süppchen Bunter Salat mit Kohlrabi-Sellerieschnitzel Chili-Spätzle zu Nuss-Bolognese Mandelmilchpannacotta mit Aronia-Gelee
|
08. Juli 2016 Zwiebelsuppe mit Hirse-Amaranth-Klößchen Avocado-Apfel-Tatar Kartoffel-Lachs-Gratin mit Salat Johannisbeersorbet mit Zitronenminze
|
16. September 2016 – Luplow Harzer Käsesüppchen mit Hackklößchen Frittierte Teigtaschen mit Mangold & Feta Süßkartoffelgratin mit Feta zu Kräuterhack Pfirsich-Maracuja-Dessert
|
22. Juli 2016 Ruccola-Cremesuppe Gemüserösti auf Sommersalat Lachs mit Tomatenkruste zu Zitronen-Dill-Kartoffel-Stampf & jungem Wirsing Zitronentartelettes mit Verbene
|
30. September 2016 Fenchelsuppe mit karamellisierten Orangen Gedämpfte Mangoldpäckchen mit Tomate & Fischhäppchen Makkaronitorte mit Waldpilzen und Schinken Buttermilchplinsen mit Früchten und Eis
|
05. August 2016 - Luplow Zucchinisuppe mit Kräuterquarkpfannkuchen überbackene Zucchini mit Pilzfüllung auf Salat Zitronenhähnchen zu sommerlichem Schmorgemüse & Kräuterfocaccia Heidelbeereis
|
14. Oktober 2016 Karottensuppe mit Zitrone & Datteln Sauerfleisch vom Fasan mit Knoblauchcrostini Italienische. Hackbällchen mit Rahmwirsing Birnensoufflé
|
19. August 2016 Möhrchencrémesuppe mit Backerbsen Rote-Bete Variationen auf Gemüsesprossen Kartoffel-Spinat-Auflauf zu gebratenem Welsfilet Joghurt-Mascarpone-Créme mit Beerenfrüchten
|
28. Oktober 2016 Lammeintopf mit Roter Bete Gefüllte & überbackene Gemüsezwiebeln Gefüllte Thymian-Dampfnudeln mit Waldpilzragout zu Filetröllchen Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße
|
|
11. November 2016 Herbstliches Wildsüppchen Rote-Bete-Focaccia mit Mozzarella Gebackene Wachteln Kokosnocken mit Granatapfel
|