... in Kürze finden Sie hier die neuen öffentlichen Kochtermine und Menuepläne 2016

 

20. Mai 2016
Luplower Neunerlei-Kräutersüppchen mit Radieschensalat
gebackene Teigtäschchen mit Grünspargel & Schinken
Bärlauch-Fisch-Röllchen in Weißweinsoße zu Mandelreis
Miniquarkknödel mit Beerensoße
 

02. September 2016 - Luplow
Kohlrabi-Apfel-Ingwer-Süppchen
Bunter Salat mit Kohlrabi-Sellerieschnitzel
Chili-Spätzle zu Nuss-Bolognese
Mandelmilchpannacotta mit Aronia-Gelee

08. Juli 2016
Zwiebelsuppe mit Hirse-Amaranth-Klößchen
Avocado-Apfel-Tatar
Kartoffel-Lachs-Gratin mit Salat
Johannisbeersorbet mit Zitronenminze
 

16. September 2016 – Luplow
Harzer Käsesüppchen mit Hackklößchen
Frittierte Teigtaschen mit Mangold & Feta
Süßkartoffelgratin mit Feta zu Kräuterhack
Pfirsich-Maracuja-Dessert

22. Juli 2016
Ruccola-Cremesuppe
Gemüserösti auf Sommersalat
Lachs mit Tomatenkruste zu Zitronen-Dill-Kartoffel-Stampf & jungem Wirsing
Zitronentartelettes mit Verbene
 

30. September 2016
Fenchelsuppe mit karamellisierten Orangen
Gedämpfte Mangoldpäckchen mit Tomate & Fischhäppchen
Makkaronitorte mit Waldpilzen und Schinken
Buttermilchplinsen mit Früchten und Eis

05. August 2016 - Luplow
Zucchinisuppe mit Kräuterquarkpfannkuchen
überbackene Zucchini mit Pilzfüllung auf Salat
Zitronenhähnchen zu sommerlichem Schmorgemüse & Kräuterfocaccia
Heidelbeereis

14. Oktober 2016
Karottensuppe mit Zitrone & Datteln
Sauerfleisch vom Fasan mit Knoblauchcrostini
Italienische. Hackbällchen mit Rahmwirsing
Birnensoufflé
 

19. August 2016
Möhrchencrémesuppe mit Backerbsen
Rote-Bete Variationen auf Gemüsesprossen
Kartoffel-Spinat-Auflauf zu gebratenem Welsfilet
Joghurt-Mascarpone-Créme mit Beerenfrüchten

28. Oktober 2016
Lammeintopf mit Roter Bete
Gefüllte & überbackene Gemüsezwiebeln
Gefüllte Thymian-Dampfnudeln mit Waldpilzragout zu Filetröllchen
Apfel-Brotauflauf mit Vanillesoße

 

11. November 2016
Herbstliches Wildsüppchen
Rote-Bete-Focaccia mit Mozzarella
Gebackene Wachteln
Kokosnocken mit Granatapfel

Copyright by  

Impressum

Kontakt

Stand: 05.10.2018