|
23.April 2008
Avocado mit Sauerampferdressing Frühlingssuppe mit Brennessel & Giersch Gekräutertes Brokkoli-Blumenkohlgratin mit Wildschinken
|
07.Mai 2008
Überbackene Käse-Birnen-Puffer Wunderlauch-Gurkensuppe mit Rauke Salbeihähnchen & Kräuterrübchen
|
21.Mai 2008
Wunderlauch-Zucchini-Salat Wildkräutercremesuppe mit Salbeichips Putenschnitzel in Waldmeistersahne mit Kräuterreis
|
04.Juni 2008
Petersilien-Minze-Salat Avocado-Spargelsuppe mit Römischen Schildampfer Kräuterhackrolle mit Frühlingsgemüse und Salbeibratkartoffeln
|
18.Juni 2008
Spargeltoast mit Pute und Pilzen Gekräuterte Fischsuppe Geschnetzeltes in Kräuterrahm mit Basilikum-Gnocchi
|
02.Juli 2008
Rauke-Erdbeer-Salat Bunte Frühsommerkräutersuppe mit Kräuternocken Rosmarin-Putenkeule mit Sommergemüse & Kräuterbratlingen
|
02. Juli
Rauke-Erdbeer-Salat Bunte Frühlingskräutersuppe mit Kräuternocken Rosmarin-Putenkeule mit Frühlingsgemüse & Kräuterbratlingen
|
16. Juli
ungarische Fischsuppe mit Rauke Tomaten-Rauke-Salat mit marinerten Champignons gefüllte Backauberginen mit Safranreis
|
30. Juli
Zucchinicremesuppe mit Kräutercroutons Selleriesalat mit Johannisbeergelee Minzkartoffeln mit Safranhuhn
|
13. August
Rosmarin-Paprika-Suppe mit Schafskäse Minze-Bohnensalat mit Parmesan Zanderfilet aus der Folie mit Mangold
|
27. August
Tomatencremesuppe mit Gartenkräutern Kartoffelröstirollen mit Lachs Zitronen-Thymian-Hähnchen mit Kräuterkartoffelrösti
|
10. September
Kräuterbrühe mit Zucchini &Champignons Apfel-Orangensalatmit gebratenen Quitten Fischfilet mit Haelnusspanade und Kräuterbackkartoffeln
|
24. September
Warme Gurkensuppe mit Dill gebackene Rosmarinzwiebeln mit verschiedenen Füllungen Tarte Bolognaise
|
15. Oktober
Mangold-Tomaten-Suppe Karotten-Rote-Beete-Salat Hähnchenbrust unter Kräuterkruste auf Schafskäse und getrockneten Tomaten
|
29. Oktober
Kürbiscremesuppe mit Salbeichips Herbstsalat mit Äpfeln & Walnüssen Kaninchenspieße mit buntem Paprikagemüse und Kräutereis
|
12. November
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Gartenkräutern Apfel-Orangensalat mit gebratenen Quitten Thymian-Paprika-Kaninchen mit Kartoffel- Pastinaken-Püree
|
26. November
Mecklenburgische Fischsuppe Birnen-Blaukäse-Toast mit Walnuss-Dressing Lammpfanne mit Backobst und Yorkshire Pudding
|
10. Dezember
Kichererbsensuppe mit Minze und Petersilie Orangen-Zwiebelsalat mit schwarzen Oliven gebackener Kräuter-Hähnchen-Pudding mit gefüllten Rosmarinzwiebeln
|